Последние публикации


Разделы

варенники с грибами




Игорь Мисевич кормит поляков украинскими блюдами

Игорь Мисевич кормит поляков украинскими блюдами

Кулинарный эксперт шоу Все буде буде и Все буде смачно Игорь Мисевич стал шеф-поваром польского ресторана украинской кухни IF! В эксклюзивном интервью любимый кулинар зрителей рассказал, как ему удалось воплотить свою мечту в жизнь, какие фирменные блюда подают в 




В магазине под Багратионовском торговали просроченными варениками и пельменями

В магазине под Багратионовском торговали просроченными варениками и пельменями

Так, установлено, что на продажу в магазине были выставлены продукты питания с истекшими сроками годности. В частности, пельмени и вареники. Также был обнаружен грибной соус, срок хранения которого закончился еще в ноябре 2014 года. По результатам проверки прокурор 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Зачем подсаливать воду с варениками?

В рецепте сказано положите вареники с вишней в кипящую подсоленную воду.
То что подсаливают воду для пельменей с мясом это для вкуса, но с вишней..

О: у соленой воды выше осмотическое давление - тесто в ней меньше разваривается и лучше сохраняет плотность..

О: Если воду посолить - изделия из теста намного меньше слипаются между собой.



У меня есть сайт с рецептами,пишу там что-то вкусное

Тому кто вспомнит название как можно больше блюд,отдаю 100 баллов.Но это должно быть много блюд.Спасибо большое за внимание.

О: Оливье, макароны по флотски, селёдка под шубой, щи по-царски, борщ флотский, борщ московский, солянка рыбныя, рассольник с грибами по-суздальски, печеная рыба, оказия, оладьи, вареные яйца, пончики, кулебяка, пышки, печеные пирожки, баба ромовая, гороховница, соус грибной, овсяная каша,...

О: Дополнение #1
блины с припеком, оладьи морковные, ржаные лепешки с медом, оладьи с яблоками, хворост из жидкого теста, калитки поморские, перепечи с рыбой, лепешки крестьянские, курник, яблочные блины, расстегаи моссковские с мясом, капустник блинчатый ярославский, кулич на сливках, кулич...



C начала поста прошло 513 часов 20 минут |

РРРС СРРёСС РРСРР Рё РРРРСРёСС РР РРРёРРРРРР РРСРР С РССРРР Рё СРРРРРёР РРССРР. 1) РРССРРР РРРСРРРС (РРРСС, РСРРРСРРё, РРёРРёРё, ССССРёСС). СРРСРРРР РРёРРРСС РёС РР СРРСРРСРРС. ru/users/lesi4/post33462511/">C РРСРРР РРССР РСРСРР 513 СРСРР 20 РРёРСС
РССРРРСР РСРСРРё РСРРёСРР:. РРСРР РРСРРСРРСРСРР, РСРРРРРР СРСРСР РСРёРРСРРРРРРСС РРРР СРРРССРССРРёР РСРРёСРРР. + РРСРР РёР РРёРРРСРРРСС РРСРС С РРССРР СРРРРРёР, РРРРёРРСРРРРё Рё РРСССРёРРР. Р РРСРР СРР. 2) СРРРСС РёР СРРСРРР РРРСССС, РРРСССС - РРРССРРРё. Рё РСР РРСРРСРРСРР С СРёСРР....

Читать дальше...



Повар Юрий Кудрявцев — о новой жизни вареников и котлет в Москве
31.07.2015 - Moslenta
Повар Юрий Кудрявцев — о новой жизни вареников и котлет в Москве Новую жизнь обрели вареники, пельмени, пирожки, котлеты по-киевски, салат «Оливье», котлеты «Пожарские», селедка под шубой, расстегаи, морсы, компоты. До кризиса 2008 года я наблюдал совсем другие тенденции. Была прослойка людей, которые Да. Можно взять, например, такие заведения как «Доктор


Вареники с картошкой и грибами

31.07.15 - Последние новости России и Украины, главные новости дня.
В них начинка для вареников может состоять из вишен или яблок. Готовые вареники поливаем сливочным или растительным маслом (нерафинированным), подаем с оставшимся обжаренным луком. Все компоненты делим на 2 группы: для теста и для начинки. Дать постоять около 15 минут и лепить вареники. В серединку складываем начинку чайной ложкой и защипываем края. Затем перемешайте, это придаст вкуса им. Если вы придерживаетесь порционной подачи, аккуратно распределите сметанку по всей поверхности вареников.

Источник: Последние новости России и Украины, главные новости дня.





Салаты дня!

Интервью: Рашид Магдеев о фестивале «Национальная кухня – ключ к дружбе народов» и благе отечественного импортозамещения

Интервью: Рашид Магдеев о фестивале «Национальная кухня – ключ к дружбе народов» и благе отечественного импортозамещения Есть пельмени из трех сортов мяса, есть из картошки с грибами, с чем угодно. Вареники, кстати, тоже можно отнести к пельменям. Пельмени можно есть отварные, жареные, запеченные. Нормальные пельмени – ручная работа, куда повар вкладывает всю душу. В Петербурге мы бы  Далее... 

Ударим окрошкой и редькой по уральской жаре! Рестораны Екатеринбурга переходят на легкое меню

Ударим окрошкой и редькой по уральской жаре! Рестораны Екатеринбурга переходят на легкое меню Методом томления было приготовлено жаркое «рыбный пирог», палтус из печи, горшочки с кроликом, грибами и яблоком под травяной хлебной корочкой, цыпленок с домашней лапшой. По совету одного из гостей в меню появились вареники с черной смородиной и сметанным соусом с ориентируясь на Далее...