Последние публикации


Разделы

варенники с грибами




ВОПРОС - ОТВЕТ

Зачем подсаливать воду с варениками?

В рецепте сказано положите вареники с вишней в кипящую подсоленную воду.
То что подсаливают воду для пельменей с мясом это для вкуса, но с вишней..

О: у соленой воды выше осмотическое давление - тесто в ней меньше разваривается и лучше сохраняет плотность..

О: Если воду посолить - изделия из теста намного меньше слипаются между собой.



У меня есть сайт с рецептами,пишу там что-то вкусное

Тому кто вспомнит название как можно больше блюд,отдаю 100 баллов.Но это должно быть много блюд.Спасибо большое за внимание.

О: Оливье, макароны по флотски, селёдка под шубой, щи по-царски, борщ флотский, борщ московский, солянка рыбныя, рассольник с грибами по-суздальски, печеная рыба, оказия, оладьи, вареные яйца, пончики, кулебяка, пышки, печеные пирожки, баба ромовая, гороховница, соус грибной, овсяная каша,...

О: Дополнение #1
блины с припеком, оладьи морковные, ржаные лепешки с медом, оладьи с яблоками, хворост из жидкого теста, калитки поморские, перепечи с рыбой, лепешки крестьянские, курник, яблочные блины, расстегаи моссковские с мясом, капустник блинчатый ярославский, кулич на сливках, кулич...



C начала поста прошло 513 часов 20 минут |

РРРС СРРёСС РРСРР Рё РРРРСРёСС РР РРРёРРРРРР РРСРР С РССРРР Рё СРРРРРёР РРССРР. 1) РРССРРР РРРСРРРС (РРРСС, РСРРРСРРё, РРёРРёРё, ССССРёСС). СРРСРРРР РРёРРРСС РёС РР СРРСРРСРРС. ru/users/lesi4/post33462511/">C РРСРРР РРССР РСРСРР 513 СРСРР 20 РРёРСС
РССРРРСР РСРСРРё РСРРёСРР:. РРСРР РРСРРСРРСРСРР, РСРРРРРР СРСРСР РСРёРРСРРРРРРСС РРРР СРРРССРССРРёР РСРРёСРРР. + РРСРР РёР РРёРРРСРРРСС РРСРС С РРССРР СРРРРРёР, РРРРёРРСРРРРё Рё РРСССРёРРР. Р РРСРР СРР. 2) СРРРСС РёР СРРСРРР РРРСССС, РРРСССС - РРРССРРРё. Рё РСР РРСРРСРРСРР С СРёСРР....

Читать дальше...



17 мая 2014 г.на центральной аллее Приморского парка Победы (ст. м. "Крестовский остров") пройдет юбилейный ХX Санкт-Петербургский фестиваль ...

01.08.14 - Advis.ru (пресс-релиз)
Свежие молочные продукты и колбасные деликатесы, еще теплые хлебобулочные изделия и мед, соленые огурчики, томаты и грибы, пельмени, блинчики, пампушки и вареники, деликатесная красная рыба слабой соли и икра мойвы, настоящее сливочное масло и...

Источник: Advis.ru (пресс-релиз)





Салаты дня!