Последние публикации


Разделы

итальянские супы




«К куличу у нас подавали крем-чиз»

«К куличу у нас подавали крем-чиз»

Мы с мужем переехали в Италию, и теперь наш дом там, а я пытаюсь выучить итальянский. Так что во время съемок у Но пока я очень благодарна компании Marks & Spencer, которая продает готовую еду,— в Англии у них большой выбор супов, а я жить не могу без супа. Вы невероятно 




"Грозный обзор": Bistro GooseGoose

"Грозный обзор": Bistro GooseGoose

Кухня, естественно, итальянская, меню всего на одну страничку, но выбрать есть из чего. Пересечений с ресторанным меню не много (там, например, тоже есть пинца), в первом приближении можно сказать, что в бистро раза в полтора дешевле (два самых дорогих блюда стоят 580 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Место, где готовится итальянский суп павеза?

Место, где готовится итальянский суп павеза?

О: В духовке



Посоветуйте,пожалуйста.

Мальчику 8лет.Вообще не ест супы.Никакие.Когда ходил в сад,то может и со всеми вместе и ел.....

Как и многих детей его "бесит" лук и морковь в супе.Но я варила так,что ему в тарелку не попадало ничего из этого......

Однажды специально целый день ничего не давала...

О: KINZA, я читала как-то хороший совет. Пусть он сам сварит суп (под вашим руководством). Скажите, что он может сделать папе приятно. Сын на это пойдет с радостью. А потом скажите ему, что настоящие повара обязательно съедают тарелку того, что приготовили. Может и поможет.
А недавно услышала по...

О: Попробуйте приготовить какой-нибудь необычный супчик. Например, сырный. Готовится, как обычный, но за 5 минут до конца варки добавляете порезанный плавленный сыр, типа...



сегодня, 21:42ред. удалить Здоровая еда, Минестроне Минестроне Минестроне ...

В нем может быть песто, а может не быть. Минестроне может быть на овощном бульоне и на. мясном. пасту, а случается, что и не кладут. итальянский суп делается из сезонных овощей, тех, которые можно найти. В него, бывает, кладут. Есть фасоль - значит, фасоль. на рынке в данный момент. что душе угодно, я делаю всегда из одних и тех же. Маленький секрет,. Минестроне. Минестроне. Здоровая еда, Минестроне. Irina_nevey Минестроне....

Читать дальше...



Книга о необычной и вкусной еде Чили
03.08.2015 - AlcoExpert.ru - Ваш личный аналитик.
Книга о необычной и вкусной еде Чили Это воспевание национальной изюминки – супа касуэла, который популярен, как в России борщ. Историки тоже Аксель Манрикес прошел специализацию по азиатской, французской и итальянской кухне, что позволяет ему извлечь из продуктов все самое яркое и сочное. Получить из 


Вести с передовой. Западноукраинское гостеприимство посреди леса – в условиях войны

03.08.15 - МГ "Объектив"
Корреспонденты МГ «Объектив», находясь в составе передовой информационной группы Нацгвардии, пообщались с бойцами на взводном опорном пункте, где-то в донецких лесах. В донецких лесах - «файні нацгвардійці з Західної України». В импровизированном дворе - баня из сруба и душевая «кабинка», на полевой кухне - украинский борщ с домашней сметаной и «итальянская» паста. В этих лесах они всего месяц, но уже успели обжиться. Тем более, я из Волынской области, работать с деревом умею. В мирной жизни я - строитель».

Источник: МГ "Объектив"





Салаты дня!

Владелец «лучшего ресторана в России»–РБК: «Из импортного осталось масло»

Владелец «лучшего ресторана в России»–РБК: «Из импортного осталось масло» Фирменное блюдо ресторана – королевская креветка, запеченная на углях. Меню предлагает большое количество вин. Второе место досталось Osteria Francescana из итальянской Модены (столица региона Эмилия-Романья). Заведение принадлежит ресторатору Массимо Боттура (он  Далее... 

Пять действительно элементарных рецептов офисных обедов на все случаи жизни

Пять действительно элементарных рецептов офисных обедов на все случаи жизни и снова окунаете в жижу блендер. Ну все суп готов, в общем-то. Примерно то же самое можно сделать из помидоров. Только их придется предварительно запечь в духовке, а потом вместо молока добавить к ним какой-нибудь бульон. То есть это сложнее, но как справитесь с брокколи и прочими овощами Далее...