Последние публикации


Разделы

Рассольник С Томатом




С любовью к шубе

С любовью к шубе

Конец октября — пожалуй, самая неоднозначная пора в году. Переход из одного времени года в другое сопровождается хмуростями погоды, отчего на душе становится немного зябко. Но вместе с тем это идеальное время для планирования новогоднего корпоративного торжества.




Блюда из кабачка

Рассольник из свежих кабачков. Разваренную перловую крупу залить водой, довести до кипения, в кипящую воду положить мелко нарезанный картофель, морковь, нарезанную колечками или натертую на крупной терке, семена укропа и кориандра. Варить на небольшом огне 10-15 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Что такое солянка в вашем понимании?

В моем, например, это капуста тушеная с мясом, но как выяснилось что это еще и суп!!!!

О: Reno Суп-фигня.В моем понимании как и в Вашем-мясо с капустой.Грузины в этом вопросе еще дальше пошли-у них ел солянку-вообще одно мясо мелкопорезанное,тушеное в собственном соку.В "неострой" перца столько,что люди пытающиеся вести здоровый образ жизни впадали в катарсис.Мы всегда брали...

О: обожаю варить солянку. Во-первых готовится она очень быстро, во-вторых очень вкусно.

Покупаю копчёные обрезки - грамм 500 (обрезки копчёных колбасок у нас 100р/кг) итого 50р.
Банка солёных огурцов - 35р
томатная паста маленькая баночка - 10р
лимон - 10р
каперсы - 35р (не...



Меню в Рождественский пост

Зелень лука-порея мелко нарежьте и положите в рассольник. Мелко нашинкуйте огурцы и также положите их в рассольник. Морковь и петрушку нашинкуйте и положите в кастрюлю, вслед за ними репу, нашинкованную соломкой. Белый стержень порея нарежьте очень тонкими колечками и тоже положите в суп. Налить в кастрюлю немного воды, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, нашинкованную...

Читать дальше...



Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
18.12.2014 - Центр деловой информации Псковской области
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Горячие блюда на выбор: окунь в средиземноморском соусе, пангасиус с грибным соусом, филе цыпленка с грибным соусом, свинина отбивная с томатами и сыром, телячьи щечки с паприкой и соусом наполи, котлеты куриные с соусом на выбор, котлеты рыбные с соусом на выбор.


Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня

18.12.14 - Центр деловой информации Псковской области
Горячие блюда на выбор: окунь в средиземноморском соусе, пангасиус с грибным соусом, филе цыпленка с грибным соусом, свинина отбивная с томатами и сыром, телячьи щечки с паприкой и соусом наполи, котлеты куриные с соусом на выбор, котлеты рыбные с... Паста на выбор: карбонара, с цыпленком, паста с лососем и цукини. Напитки на выбор: морс или компот, кофе американо или эспрессо, чай черный или зеленый, минеральная вода (с газом или без газа). Гарниры на выбор: картофельное пюре, рис, молодой картофель, лапша удон.

Источник: Центр деловой информации Псковской области





Салаты дня!

7 ужинов: пусть меню на неделю будет вкусным

7 ужинов: пусть меню на неделю будет вкусным Традиционно по пятницам tochka.net составляет для тебя готовое меню на неделю и рассчитывает необходимое количество продуктов для семьи, состоящей из двух человек, чтобы ты не накупила лишнего, но и не осталась в конце недели с пустым холодильником. Тебе осталось  Далее... 

Ответственный пост: что съесть, когда нельзя почти ничего

Ответственный пост: что съесть, когда нельзя почти ничего В кафе Art Clumba начать предлагают с добротных и сытных овощных салатов: например, картофельного с маринованными опятами, вялеными томатами и малосольным огурцом (290 руб.), или оливье с маринованными опятами, моченым яблоком и постным трюфельным майонезом Обязательно попробуйте калью Далее...