Последние публикации


Разделы

Приготовление Рассольника




Тайны повара: «Никогда не ем то, что сам приготовил»

Тайны повара: «Никогда не ем то, что сам приготовил»

Многие относятся к сырой рыбе подозрительно, но это вполне безопасно. На моей памяти еще никто из клиентов не травился. Да и сами повара любят есть суши и роллы своего приготовления, часто приносят их с работы домой. Только я никогда не ем то, что готовлю. Мне почему-то не 




Вкусное меню на четверг от «Империала»: готовим и экономим одновременно

Вкусное меню на четверг от «Империала»: готовим и экономим одновременно

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Солёные огурцы слишком кислые.Что делать?

Солёные огурцы слишком кислые.Что делать?

О: Можно использовать такие огурцы в приготовлении супов (рассольник, солянка), тушеного мяса (азу), начинок (пирожки, свиные зразы).

О: Элементарно! Слейте рассол и залейте питьевой водой. Через сутки попробуйте - получилось? Если кислота осталась - процедуру повторить.
Их так вообще можно вымочить до полного опреснения :)) Соль и уксус растворяются в воде. Приятного...



Что такое солянка в вашем понимании?

В моем, например, это капуста тушеная с мясом, но как выяснилось что это еще и суп!!!!

О: Reno Суп-фигня.В моем понимании как и в Вашем-мясо с капустой.Грузины в этом вопросе еще дальше пошли-у них ел солянку-вообще одно мясо мелкопорезанное,тушеное в собственном соку.В "неострой" перца столько,что люди пытающиеся вести здоровый образ жизни впадали в катарсис.Мы всегда брали...

О: обожаю варить солянку. Во-первых готовится она очень быстро, во-вторых очень вкусно.

Покупаю копчёные обрезки - грамм 500 (обрезки копчёных колбасок у нас 100р/кг) итого 50р.
Банка солёных огурцов - 35р
томатная паста маленькая баночка - 10р
лимон - 10р
каперсы - 35р (не...



Похмельная кулинария.

Метафизические, психологические, социальные основания злоупотребления алкоголем оставим побоку (а это, несомненно, нерешительная и полубессознательная форма суицидальности), сосредоточившись исключительно на телесном аспекте и том, что можно... Осуществление кухонной повинности имеет своей ближайшей целью восполнить недостаток в организме тех питательных и минеральных веществ и витаминов, которые выжег и вымыл алкоголь....

Читать дальше...



"Сегодня уже не модно брать напрокат лимузин и приглашать на свадьбу 200 гостей"
07.07.2015 - Fakty.ua
"Сегодня уже не модно брать напрокат лимузин и приглашать на свадьбу 200 гостей" Борщи, бульоны, рассольники сытны и полезны. Опытные хозяйки считают, что выгоднее варить А если добавить в фарш белый хлеб, яйца, лук и жидкость, то из 500 граммов мяса удастся приготовить даже по две котлеты на каждого для пяти человек. Напомню, что фрукты и овощи, 


В кризис в столовых «Камаза» сократили меню: рассольник и солянка стали редкостью

07.07.15 - Про Город Казань
Не чаще одного раза в месяц в меню будут появляться такие "нерентабельные" блюда, как солянка по-домашнему, рассольник "Ленинградский", запеканка из печени, плов с мясом, тефтели с рисом, рис припущенный, гуляш, поджарка, бефстроганов. В столовых предприятия не будут повышать цены, но оптимизируют ассортимент, чтобы сократить расходы на приготовление блюд, сообщают "Челнинские известия". И в столовых, и в буфетах из ассортимента исключаются вареные яйца и кофе "три в одном". В эти дни выбор блюд сократится почти наполовину.

Источник: Про Город Казань





Салаты дня!

Первое на обед: рецепты рассольника, борща, ухи, щей и солянки

Первое на обед: рецепты рассольника, борща, ухи, щей и солянки Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. После того, как сняли с огня, дайте рассольнику настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавать с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Из каких сорняков можно сварить суп? Рецепт: борщ. Для приготовления  Далее... 

Кушать подано: гродненский бар "Beerлога" с отличным интерьером и кухней

Кушать подано: гродненский бар "Beerлога" с отличным интерьером и кухней Небольшой бар в районе гродненского Фолюша – один из тех, где владельцы поставили на продуманный тематический интерьер, проработанное меню и фирменные блюда. Именно поэтому заведение привлекает посетителей, даже несмотря на не самое удобное расположение. Далее...